【重要】新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う休業・営業時間変更のご案内
株式会社星道では、緊急事態宣言を受け、新型コロナウィルスの感染拡大によるリスク軽減と、従業員ならびにお客様の安全確保を目的に、2020年5月6日まで(社会情勢によっては変更になる可能性もございます。)の火・木曜日の営業についてはテレワークを実施いたします。なお、月・水・金曜日については一部従業員のみ時差出勤とさせていただき出荷業務を行いますが、他従業員については火・木曜日同様にテレワークとさせていただきます。この期間中、ウェブサイトからのご注文は受け付けておりますが、お客様の安全を第一に来店販売は一時休止とさせいただきます。また、各種お問い合わせについては、メールのみでの対応とさせていただきます。お客様には大変ご不憫をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。新型コロナウイルス感染症の1日も早い収束を心よりお祈り申し上げます。

最新の記事 & セール

  • 「新型コロナウィルスの影響による営業時間のご案内」 | 緊急事態宣言を受け、新型コロナウィルスの感染拡大によるリスク軽減と、従業員ならびにお客様の安全確保を目的に、2020年5月6日まで(社会情勢によっては変更になる可能性もございます。)の火・木曜日の営業についてはテレワークを実施いたします。なお、月・水・金曜日については一部従業員のみ時差出勤とさせていただき出荷業務を行いますが、他従業員については火・木曜日同様にテレワークとさせていただきます。この期間中、ウェブサイトからのご注文は受け付けておりますが、お客様の安全を第一に来店販売は一時休止とさせいただきます。また、各種お問い合わせについては、メールのみでの対応とさせていただきます。お客様には大変ご不憫をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。新型コロナウイルス感染症の1日も早い収束を心よりお祈り申し上げます。
  • 職人支援セール | 「全ての伝統袴が20%OFF!!」(2020年4月8日 AM11:00 まで)
  • 堀之内登製作所 製造終了のご案内 | この度、宮崎県都城市に現存する4つの木刀工房のひとつである堀之内登製作所が、2019年9月末日をもって製造を終了することとなりました。 続きを読む
  • WEB限定サービス変更のご案内 | ¥15,000以上のご注文は星道手拭いをプレゼント、¥20,000以上のご注文は送料無料、¥25,000以上のご注文は送料+代引き手数料無料

個人情報の取り扱い

大事に扱います

株式会社 星道(以下、当社)は、以下の方針にしたがって、個人情報の適正な取扱いに努めてまいります。

法令の遵守

当社は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ、個人情報保護に関する関係諸法令その他の規範を遵守いたします。

個人情報の利用

当社ではお客様からお預かりする個人情報は、お客様にて登録して頂くアカウント情報(お名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス)を指します。お客様の個人情報は、注文の取り扱い、商品の発送、注文に関する連絡以外には一切使用致しません。 当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に開示・提供・貸与、譲渡は致しません。ただし、法的機関等や弊社の権利・財産を保護する目的などにおいてはこの限りではありません。 (ご購入情報はSSL暗号化通信により保護されます。)

個人情報の安全管理

お客様情報は当社サーバーに大切に保存されています。 弊社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで、個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

個人情報の変更・削除について

お客様からお預かりした個人情報の訂正はアカウント管理画面から変更ができます。削除をご希望の場合は「お問い合せフォーム」よりご連絡下さい。 アカウントを一度削除されると、二度と元に戻すことができませんのでご注意ください。

最新アップデート:2017年4月17日

メールマガジン登録

月1回発信予定。お客様情報は第三者に開示することはございません。